Bicarbonato De Sodio Arm & Hammer Pure Baking Soda 454g
El precio por kilo es
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 12 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir del martes en correos y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Arm & Hammer
Características principales
Marca | Arm & Hammer |
---|
Otros
Peso neto | 484 g |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Arm & Hammer
Bicarbonato de sodio puro
Caja 454g
USOS INFINITOS CON POSIBILIDADES INFINITAS
• Primera marca confiable de bicarbonato en los Estados Unidos.
• Versátil, eficaz y accesible durante más de 170 años.
• Utilizado para hornear, limpiar, desodorizar y más.
• Libre de químicos fuertes y lo suficientemente suave para usar en muchas superficies.
¿Cuál es la diferencia entre el bicarbonato y el polvo para hornear?
El bicarbonato está hecho 100 % de bicarbonato sódico. El polvo para hornear es una mezcla de bicarbonato (normalmente, entre un 28 % y un 30 %) y varios ingredientes ácidos (solos o combinados). Ambos se utilizan como agentes en los alimentos horneados. El bicarbonato reacciona con los ácidos, libera dióxido de carbono y hace que la masa se eleve. No obstante, se utilizan en situaciones diferentes y no son intercambiables. El bicarbonato se utiliza generalmente en las recetas que tienen un ingrediente ácido (crema tártara, suero de leche, etc.) que reaccionan con la soda y liberan dióxido de carbono. El polvo para hornear, que contiene uno o más ingredientes ácidos para facilitar la reacción, se utiliza en recetas sin ingredientes ácidos.